注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第十五周信息窗  

2012-12-15 10:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

    大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读:

1、假期作业

语文:课外阅读;先背诵日积月累七、八有关内容,再默写,家长签字。

数学:即本周五的月考数学试卷。(孩子做完,家长批改,指导订正。因周五晚月考刚结束,学生刚做完试卷,印象较深。等月考试卷改完,我会再讲再分析。)

英语:背会并默写本单元单词及句型:课本P24 Vocabulary P28 Sounds and Words 两个部分的14个单词。P24 Target部分的句型。单词:English 英语, Chinese 语文,music 音乐, art 美术,math 数学, science 科学, history 历史, P.E. 体育, subject 科目, dance 跳舞, face 脸, fence 栅栏, dice 色子, mice老鼠(复), mouse 老鼠(单)句型:Do you like math? Yes, I do.  你喜欢数学么? 是的,我喜欢。  Do you like science? No, I don’t. 你喜欢科学么? 不,我不喜欢。 What subjects do you like Gogo? 你喜欢什么科目?  I like art and history.   我喜欢美术和历史。背诵课文:P23 Conversation跟读光碟,周六周日都要听读至少一遍。背诵短文:My Favorite Subject   My favorite subject is English. Learning English is so fun. In English class, I can learn a lot of things. My English teacher is very nice. We often play games together. We can read books and see movies in English. So I love learning English very much.

2、学习反馈:

语文:本周听写获得满分的同学是:易高、林振涛、陈一桢、温乐言、林千钰、王心妍、汪祥、周小滟、田浩然、曹臻成、刘奕乐、郭静妍、黄兆杰、罗奈柔美、高柔韵、刘婧燕、袁绵、张毓苗、周彬骜、梁晓暄、郑颖熙;98分的同学是:徐文婷、庄铠、孙子宏、梁旭晖、周峰、林恒烨、谢思震;96分的同学是:陆俊安、吴小美;94分的同学是:朱致远、吴昊航;92分的同学是:陈晓盈、曾泽瑞、陈可芸、黄泳文、雷晓彤、彭嘉锐;90分的同学是:张志铭、郑迤天、余琦琪、陈纪南、90分以下的同学是:杨羽86、叶城84、王坤举82、胡鑫彬82、卢卓炎78;本周课堂发言积极的同学是:叶城、郑迤天、周小滟、林恒烨、郭静妍、雷晓彤、易高、黄兆杰、刘婧燕、梁晓暄、周彬骜、温乐言、高柔韵、陈一桢、刘奕乐、张毓苗、郑颖熙、陈晓盈、梁旭晖、方妍、陈纪南、曾泽瑞、黄泳文、汪祥、曹臻成、杨羽、田浩然;本周语文常规量化积分较高的同学(组长记录考核,含课堂答问、作业完成、背诵、默写听写、自习纪律、课前准备、每日积累、特别加分等)是:张毓苗、罗奈柔美、郑颖熙、谢思震、黄兆杰、刘婧燕、周小滟、林恒烨、郭静妍、雷晓彤、易高、温乐言、刘奕乐、高柔韵、袁绵、林振涛、林千钰、方妍、徐文婷、吴小美、陆俊安、王心妍、黄泳文、汪祥、田浩然;为了进一步规范课堂表现,每一节课,老师都对本节课每位同学的表现予以评分,根据得分汇总,进入状元榜的同学是:温乐言、罗奈柔美、陈一桢、周  峰、曹臻成、方  妍、郭静妍、黄兆杰、梁晓暄、林千钰、林振涛、刘婧燕、刘奕乐、田浩然、易  高、袁  绵、高柔韵、汪  祥、王心妍、郑颖熙、周小滟;进入榜眼榜的同学是:陈晓盈、梁旭晖、陆俊安、徐文婷、余琦琪、曾泽瑞、郑迤天、周彬骜、朱致远、陈纪南、陈可芸、何栩智、胡鑫彬、黄泳文、雷晓彤、林恒烨、彭嘉锐、吴昊航、吴小美、杨  羽、张毓苗、张志铭、庄  铠;进入探花榜的同学是:卢卓炎、王坤举、叶  城、孙子宏、谢思震;

数学:周日数学家庭作业未完成的3位同学:周峰、文婷、叶城。作业丢在家没有交的同学:志铭。琦琪作业卷面、字迹太糟糕。大部分家长做了认真批改!(特别是方妍、旭晖、臻成、可芸、易高、颖熙、静妍、晓暄、泳文、千钰、杨羽、晓彤、小美、纪南、鑫彬、奕乐、昊航、泽瑞、彬骜、婧燕、袁绵、坤举、思震、嘉锐、浩然、迤天、振涛、致远、庄凯等同学的家长。)没交或是未完成作业的同学本周已罚他们重做一张,但叶城和志铭两位同学一直到周五都未交给老师,特提出批评!本周取消星级学生评比。周四数学单元测试。班级写错同学:嘉锐和思震,书写分0分。卷面太脏书写太差同学:俊安、兆杰,书写分0分。庄铠应用题的答总是不写或是写两个字。卷面书写0分。满分:振涛。成绩发挥较好同学:思震、嘉锐、兆杰、俊安、振涛、千钰、彬骜、臻成、鑫彬、迤天、旭晖、奕乐、浩然、恒烨、泽瑞、子宏、晓暄、乐言、杨羽、可芸、婧燕、昊航、小美、志铭、周峰、易高、小滟、汪祥、柔韵、栩智、毓苗、方妍、文婷、袁绵、坤举、静妍。其中进步很大同学:嘉锐、兆杰、俊安、迤天、周峰、易高、小滟、汪祥、柔韵、栩智、毓苗、方妍、文婷、袁绵、坤举、小美、静妍。望这些同学的家长多多表扬!考得不理想或是退步同学:卓炎、致远、柔美、琦琪、一桢、晓彤、晓盈、叶城、心妍、颖熙、庄铠、泳文、纪南(要么边做边玩速度慢,要么做题态度很差,要么平时就一直不认真,有几个是骄傲有些退步的。)望这些同学和家长都要引起重视!卓炎、琦琪、庄铠、做题一点不认真,没有认真对待。晓彤、晓盈、叶城、心妍、颖熙、泳文、纪南等同学做题速度超级慢。周五年级月考,目的是让孩子收收心,下午和晚上才考,下周会将成绩告诉孩子们。(年级统一交叉监考,统一交叉阅卷,成绩更加客观。)本周被评为数学星级学生的有:五星学生:振涛、千钰、彬骜、臻成、鑫彬、迤天、奕乐、浩然、乐言、婧燕、小美、可芸、易高、旭晖。四星学生:小滟、汪祥、柔韵、栩智、毓苗、方妍、袁绵、静妍、兆杰、俊安、恒烨、泽瑞、子宏、晓暄、昊航、思震、杨羽。三星学生:周峰、文婷、坤举、嘉锐、纪南、颖熙、晓彤、致远、柔美、心妍、泳文。

英语:上周周末作业情况反馈:听写反馈:听写满分的学生有:陈纪南、陈一桢、方妍、林千钰、林振涛、刘婧燕、刘奕乐、孙子宏、田浩然、汪祥、温乐言、易高、袁绵、郑颖熙。听写有进步学生有陈可芸、黄泳文、黄兆杰、陆俊安、彭嘉锐、徐文婷、庄铠、谢思震、王心妍、余琦琪、何栩智、林恒烨、杨羽、陈晓盈、吴小美、叶城 希望继续努力。听写状况不佳的孩子有:梁晓暄。从上周的听写反馈来看,绝大多数的孩子都在进步,有些错误是出在单词的中文字不会写或者是错别字,请家长在家也有心看一下。

3、由于每次外出,学校均要求班主任、家委会负责人、家长在“社会实践活动要求”上签名,请家长于孩子一起阅读有关要求,并在上面签字,返校时交孩子带回。

4、根据家委会提供的信息,本周收到新的班级活动捐款,其中温乐言家长500元,林振涛家长500元,吴小美100元,郑颖熙家长300元,何栩智家长1000元,林恒烨家长1000元,田浩然家长500元,特向全体家长与同学公示。至此,暂无支出。

 

周末愉快!

                  你们的朋友:邓老师

2012-12-15

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017