注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第十二周信息窗  

2014-11-22 16:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:阶梯阅读反馈签名

数学:年级数学实践作业。(按具体要求完成,回校会进行年级统一评比)背诵1-20的平方,和1-10与π相乘的积。

英语:大部分作业已经在学校完成,回家请学习“代词”微课并完成小练习。

 

2、学习反馈:

语文:本周基础过关情况如下,听写96分、98分的同学需要家长重新抽测不少于20个词,96分以下的同学需要重听。默写非满分的需要重默。(第八单元词语表在班级群共享中有下载)

第十二周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 本周北辰文学社分数情况公布如下:

第十二周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第十二周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

数学:上周末作业弄丢未交同学:致远、叶城。(罚做一份练习)叶城周一未按时完成。上周末作业完成情况均较好。周三“书本练习十四过关测试”情况(圆的周长知识):总分110。纪南未写班级姓名。满分:浩荣。表扬同学:颖熙、泽瑞、梓浩、志铭、振涛、迤天、小美、易高、诗嘉、婧燕。练习十四需多再练习多遍同学:昊航、一桢、琦琪、周峰、静妍、俊安、子宏、泳文、文涛。平时的过关练习是对知识点的一个个过关,分数不必看得太重,因为老师是查找每个学生存在的问题,然后“对症”“具体到每个人”再进行有针对性的讲解教学。周四作业未按时完成同学:叶城、兆杰。(周五完成)

英语:课堂发言积极的孩子有:臻成、纪南、一桢、方妍、栩佳、泳文、兆杰、晓彤、恒烨、千钰、婧燕、奕乐、柔美、汪祥、易高、泽瑞、毓苗、迤天、文涛、袁绵、致远、乐言、静妍、昊航、衍君、梓浩、诗霆、炜欣、诗嘉。发言有进步的孩子有:坤举、小美、思震、周峰、小滟、庄铠、叶城、浩荣、晓茵、宇航、智健。期中测试重考满分8580分以上的孩子有26人。分别是:晓彤、千钰、柔韵、奕乐、柔美、心妍、易高、泽瑞、毓苗、诗嘉、纪南、方妍、袁绵、昊航、诗霆、浩然、文婷、志铭、颖熙、臻成、小美、乐言、栩佳、文涛、小滟、智健。提出表扬!其他同学都有不同程度的进步,但是仍有个别同学完成欠佳,从试卷上来看几乎没有认真听讲,只是记住了题目的答案而已。周末作业完成优秀的孩子有:一桢、方妍、柔韵、千钰、振涛、奕乐、子宏、浩然、易高、毓苗、颖熙、乐言、梓浩、炜欣、智健、诗嘉。周末作业完成欠佳的学生有:兆杰、旭晖、心妍、周峰、叶城。请本周在家继续完成。课堂听讲走神及听讲效率较低的孩子有:庄凯、子宏、周峰,希望赶紧调整状态!

3、本周学校下发了家长问卷调查表,请家长配合学校认真填写好答题卡,答题卡不能折损,不能沾水、油等污渍,需用铅笔填涂。填涂时请看清题号,切勿弄错,不填处学校直接视该项为差评。没有乘坐校车的,第93题可以不填。由于工作量较大,家长可让孩子代为涂卡,填涂完毕后,连同问卷一起带回上交。事情重要,请家长督促孩子务必带回学校。感恩各位一直以来对各科老师的信任与支持,您的满意是我们不懈的追求。

4、本周,学校下发了《学生成长档案》,请家长阅读有关中期评价的内容,并填写好期中反馈的内容(第67页,共两项)。返校时提醒孩子带回。谢谢!

5、本周,中山市下发了“找火灾隐患,保家庭平安”的活动通知,请家长与孩子一起对照家庭实际情况进行自查,并完成有关表格的填写。谢谢!

6、下周二,将举行运动会,诚邀各位家长前来观看比赛,请石岐片区家委会做好义工安排。运动会韵律操需要孩子们准备好蓝白校服与蓝白条裤子,内着黄色校服,最好能准备好白色鞋子,实在没有白色鞋子的尽量穿浅色的鞋子。请各位家长提醒孩子准备好,谢谢!

7、本周无支出。上周结余9757元,本周结余9757元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2014-11-22

 

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017