注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第十三周信息窗  

2014-11-29 15:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:阶梯阅读反馈签名

数学:第五单元练习一份,大部分同学在校已基本完成,家长有时间的话可以帮忙指导一下。

英语:A.学习微课,完成练习。 B. 完成Four Seasons的默写。(上周已经发回家了,也在群里上传了电子版的。部分学生已经完成,但请家长务必督促在家再默写一次,并保证全对!)

2、学习反馈:

语文:本周基础过关情况如下,听写非满分的同学需要重听。默写非满分的需要重默。词语表请到班级博客下载。

 第十三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

本周北辰文学社分数情况公布如下:

 第十三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

第十三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
 

数学:上周末作业完成情况:(1)“练习十五”未交同学:柔韵、庄铠、俊安、叶城。态度较好完成较认真同学(部分同学的练习家长有认真指导):旭晖、小美、毓苗、兆杰、千钰、炜欣、可芸、方妍、杨羽、汪祥、振涛、心妍、诗霆、晓彤、迤天、诗嘉、易高、小滟、婧燕、思震、善文、臻成、袁绵、浩然等。(2)数学实践作业:全部同学交齐。完成特别好同学:昊航、杨羽、心妍、文婷、恒烨、炜欣、方妍、可芸、小美、奕乐、思震、婧燕、柔美、颖熙、智健、臻成、诗嘉、乐言。完成较好同学:纪南、一桢、浩然、易高、志铭、琦琪、晓茵、袁绵、善文、静妍、兆杰、晓彤、浩荣、俊安。未被评优同学的作品存在以下几个小问题:未涂色;涂色不均匀;不是用圆规画出的圆组成的图形;设计很好,可是涂色不均造成整幅图不美观。周末家长辛苦了,感谢!周一作业直到到周三还未交同学: 曾泽瑞、陆俊安、叶城、王坤举。没有订正就交的同学有:栩佳、柔韵、炜欣、文涛、文婷、旭晖、一桢、泳文、衍君、小滟、柔美、可芸、周峰、汪祥、方妍。有几位组长还是不太负责任,这次不点名,望做好小组长的本职工作,也是在提高自己。本次运动会多少影响了一些孩子的学习。柔韵周三晚修未按时完成任务。周四缺交作业同学:栩佳(请假回家)、子宏、坤举、叶城、文涛、庄铠(手伤无法写)。周六5名同学因事请假。“练习十七”测试情况相差较大,总分100分,满分2人:振涛、易高。1人未写班级姓名:栩佳。缺交同学:善文、晓茵。90分以上同学:可芸、柔美、小美、炜欣、恒烨、千钰、乐言。60分以下同学:文涛、小滟、嘉锐、梓浩、坤举、柔韵、琦琪、兆杰、志铭、泳文、一桢、叶城。本周结束了第5单元“圆的知识”,如果这个单元不过关,下面有些内容学起来也会困难,本周在家查漏补缺一下。最近发现有些孩子学习缺乏主动性,时时以玩为主、学习静不下心,容易忘事,前晚发的练习,第二天早上就会不见等。望家长适当提醒一下,关键时候,也许您的一句提醒就会对孩子帮助很大。子宏、庄铠、周峰、坤举、叶城、柔韵、文涛、俊安、梓浩、昊航(有点退步)。大部分同学还是表现特别好,本学期数学学习状态方面进步较大同学:晓彤、恒烨、乐言、智健、浩荣、静妍、兆杰、晓暄、思震、易高、迤天。

英语:上周学习微课后的小练习完成情况普遍良好,个别学生完成不佳,他们是:栩佳、恒烨、思震、迤天、周峰、叶城、琪琦、晓暄、静妍。因为练习难度很低,答案都在微课中,只要认真观看都能做对,而这些孩子完成情况很不好,显然是没有重视,希望家长能够多加督促!

3、本周二举行了运动会,这是孩子们小学阶段的最后一个运动会。感谢各位前来助力的家长义工,感谢各位家长提供的矿泉水、凉茶、雪糕、面包、糖果等,感谢各位家长拍摄照片,留下了精彩瞬间,孩子们度过了快乐而美好的一天。运动会我班最后以200分的团体总分夺得第一,领先第二名102分。

4、本周支出绳操表演道具费用110元。上周结余9757元,本周结余9647元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2014-11-29

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017