注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第五周信息窗  

2014-03-22 10:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:课外阅读;读写训练反馈签名(练习内容已经在校完成,请家长检查并评价,并核查孩子填写的在家阅读情况,最后签名。)。

数学:见纸质。

英语:跟读光碟 Unit1 全部内容,家长签名。背会Conversation部分。听写Unit 1单词及句型。

 

2、学习反馈:

语文:本周听写了第三单元课文中的词语,默写了第十课课文与日积月累三,成绩如下:

第五周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第五周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客  

听写98分以下和默写非满分的同学均需重听重默至满分。

本周北辰文学社分数情况公布如下:

第五周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第五周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

低于90分及拖拉的同学需要重新完成一篇作文,本周作文题目是“一封写给春天的信”,叙事为主,杜绝空话,不少于550字。请家长在孩子发送文章前检查一次,谢谢!请将电子稿发送至班级邮箱sanxinyiban@163.com

数学:见纸质。

英语:本周完成了《开心学英语》 Unit 1 全部内容的讲解,并完成了一次听写,一次综合作业,《学习辅导》上的练习和一次小练笔(成绩还没出来)。作业完成情况反馈:作业等级说明:听写: 优:全对; 良:错误在2个以内; 中:错误在3-5个; 差:错误在5个以上。综合本:优:书写分9分以上,全对; 良:书写分6分以上,错误在2个以内; 中:错误在3个以上。学习辅导:优:100—90;良:89.5—80 中:79.5—60 差:60分一下。

 

第五周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第五周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

作业完成质量不佳的孩子有:栩佳、兆杰、卓炎、子宏、坤举、庄铠、叶城、嘉锐、浩荣。上课表现进步明显的孩子有: 叶城、栩佳、善文、梓浩、泳文。荣获作业全优奖的孩子有:乐言、袁绵、泽瑞、振涛、婧燕、千钰、晓彤、方妍、文婷、善文、浩然。

3、温馨提醒:01、下周参加“每周要闻”比赛的同学:刘婧燕、袁绵、杨羽、吴昊航、林振涛,请利用周末准备好;(“每周要闻”要求:4A4纸,适合小学生阅读的最新国内外新闻,配有图片,标题二号字,正文三号字。)02、特别提醒本周违纪较多的同学认真学习有关文章,写好读后感,并签署家长意见。03、上一周没有在班级博客家校信息窗中留言的有:林恒烨。

4、本周学校德育处下达了有关规定,请各位家长与同学阅读了解,并严格执行:a.没有极特殊的情况,不允许家长中午送餐过来,特殊情况必须提前报班主任批准,同时确保就餐后家长亲自送学生会宿舍,否则生活部登记扣班分。b.如果家长送晚餐,请到校园配置的石头桌凳或适宜的地方就餐,不要占用饭堂的教工座位和学生的就餐位,就餐后收好垃圾,清洁好场地,为学生做好榜样示范。c.家长一律不得送餐时带零食过来给学生,学部将周周检查。(学生返校时也一律不允许带零食,水果牛奶不算在零食范围内。)
5
、本周购买出板报用的颜料,支出55元。上周末,制作班级学生目标墙,喷绘展板,支出80元。上周结余11570元,本周结余11435元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2014-3-22

 

附:需要记忆的单词及句型:

1. good 好的,2. tasty美味的; 3.snowy下雪的;4.spicy辣的; 5. bad坏的;

6. yucky难吃的; 7. Canada 加拿大; 8. Thailand 泰国;9. jog 慢跑; 10. dog 11. clock 钟表; 12.top顶部; 13. knock敲;  14 shop商店

15. circus 马戏团; 16. come from 来自; 17. place地方; 18. month 月份

19. be in hospital 住院; 20. be on vacation 度假

 

Where were you yesterday?  (Where did you go yesterday?) 

I was in Canada. (I went to Canada.)

What was the food like?  (How was the food?)

It was tasty.

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017