注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第六周信息窗  

2014-03-29 10:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:课外阅读;读写训练反馈签名(练习内容已经在校完成,请家长检查并评价,并核查孩子填写的在家阅读情况,最后签名。班级群中有电子稿下载)。

数学:见纸质。

    英语:跟读光碟 Unit2 全部内容。背会Conversation部分。(家长签字)

听写Unit 2单词及句型。需要订金太阳光碟的以下同学请带好80元钱:智健、诗嘉、兆杰、汪祥、旭晖、浩然、恒烨、袁绵。

 

2、学习反馈:

语文:本周听写了第四单元词语盘点的词语,默写了日积月累四,成绩如下:

 

第六周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客 
第六周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

听写98分以下和默写非满分的同学均需重听重默至满分。

本周北辰文学社分数情况公布如下: 

 

第六周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第六周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

低于90分及拖拉的同学需要重新完成一篇作文,本周作文题目是“假如我做家长”,叙事为主,杜绝空话,不少于550字。请家长在孩子发送文章前检查一次,谢谢!请将电子稿发送至班级邮箱sanxinyiban@163.com

数学:见纸质。

英语:

第六周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第六周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

周末听写作业完成质量不佳的孩子有:栩佳、泳文、兆杰、恒烨、卓炎、子宏、小美、文婷、周峰、叶城、致远、宇航、浩荣。请家长务必督促孩子认真背诵单词,对于记忆不牢固的孩子建议周六周日各听写一次,直至掌握为止。上课表现进步明显的孩子有:卓炎、杨羽、颖熙、叶城、栩佳、善文、梓浩、泳文。荣获作业全优奖的孩子有:纪南、柔韵、善文、旭晖、振涛、婧燕、浩然、汪祥、心妍、杨羽、易高、泽瑞、毓苗、志铭、周峰、袁绵、致远、嘉锐、静妍、昊航、梓浩、诗霆、炜欣、诗嘉。

3、温馨提醒:01、下周参加“每周要闻”比赛的同学:林恒烨、王心妍、周峰、陈纪南,请利用周末准备好,请按照格式完成;(“每周要闻”要求:4A4纸,适合小学生阅读的最新国内外新闻,配有图片,标题二号字,正文三号字。)02、特别提醒本周违纪较多的同学认真学习《我的战友邱少云》等有关文章,写好读后感,并签署家长意见。

4、下周三下午将在学校体育馆进行主题为《做孩子成长路上的规划师》的家庭教育讲座,希望各位家长如无特殊情况,务必到会参加。另请各片区家委会尤其是负责本学期社会实践的古镇片区家委会准备好本学期的活动计划,学校会议后进行有关商讨,确定本学期的活动方案。
5
、本周无支出。上周结余11435元,本周结余11435元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2014-3-29

附:需要记忆的单词及句型:

单词:

go—went, eat—ate, write—wrote, read—read, make—made制作, ride—rode, sing—sang drink—drank, morning早晨,afternoon下午,evening晚上,toast 烤面包, twelve十二,desert沙漠,feel—felt感觉,sick生病的,genie妖怪,a bottle of water一瓶水。

句型:

What did you do this morning?  I read comic books.

Did you go to the beach after that? No, I didn’t. I went to the park.

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017