注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第十三周信息窗  

2014-05-17 10:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:课外阅读;读写训练反馈签名(班级群中有电子稿下载);

数学:见纸质。

英语:跟读光碟Unit7Unit9。默写会Unit 9 所学单词及句型,预习Unit10。完成一张小练笔A TEST(绝大多数学生已经在校完成)。背会如下有关四个重要时态的相关内容。

 

时态名称

关键词(提示语)

动词形式

造句

一般现在时态

every(每个), never(从不),sometimes(有时候),often(经常),usually(通常), always(总是)

V    V三单

I often watch TV.

She watches TV every Saturday.

一般过去时态

this morning(今天早上), yesterday(昨天),the day before yesterday(前天), last(上一个), ago(以前),before(之前),just now(刚才)

Ved

I watched TV last night.

She watched TV last night.

一般将来时态

tonight(今晚), tomorrow(明天), the day after tomorrow(后天), next(下一个), later(迟点), in a week(一个星期之后)

will + V

be going to + V

I will watch TV tomorrow evening.

I am going to watch TV tomorrow evening.

现在进行时态

 look(看), listen(听), now(现在)

be + Ving

Look! They are dancing.

 

 

2、学习反馈:

语文:本周听写了第八单元词语盘点,默写了日积月累八:(非满分者需要重听重默)

第十三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

本周继续检测古诗的积累,规定了107首必背古诗,截至本周末,各同学背诵情况如下:(请家长提醒教育背诵数量过少的同学,部分同学的数据有减少是因为复查时发现了部分背诵不合格。)

第十三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

本周北辰文学社分数情况公布如下:

第十三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第十三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

低于90分、进退排名第十四名和拖拉的同学需要重新完成一篇作文,本周作文题目是“早锻炼的故事”,叙事为主,杜绝空话,不少于550字。请家长在孩子发送文章前检查一次,谢谢!请将电子稿发送至班级邮箱sanxinyiban@163.com

数学:见纸质。

英语:作业完成情况反馈: 听写: 本周对Unit7Unit9所学的单词及句型进行了听写反馈,绝大多数学生完成情况较好。希望能够在家继续巩固。抽查考核完成优秀的学生有:毓苗、奕乐、浩然、千钰、袁绵、小滟、柔韵。有明显进步的学生有:叶城、晓暄完成情况欠佳的学生有:可芸、志铭、周峰、臻成、嘉锐、栩佳、兆杰、文涛。完成情况比较差的学生有:小美、恒烨、子宏、浩荣、卓炎、坤举、庄铠。书写潦草不认真的学生有:卓炎、文涛、泳文。希望家长在家能有针对性的进行教育和辅导。《学习辅导》:绝大多数学生的学习态度有提升,完成情况较好。在小组合作的方式下完成了批改及改错,学生的学习积极性提高了不少,完成质量较高。作业本:作业本上的练习是针对学生在平时学习中的重点及难点进行操练的,学生需要考虑非常周全才做对,整体完成效果有进步,但是有些学生的完成情况欠佳,语法点的掌握不够牢固。以上作业会在家长会上跟家长进行展示。

3、温馨提醒:下周参加“每周要闻”比赛的同学:吴昊航、朱致远、叶城、王坤举,请利用周末准备好,请按照格式完成;(“每周要闻”要求:4A4纸,适合小学生阅读的最新国内外新闻,配有图片,标题二号字,正文三号字。)

4本周无支出。上周结余11323元,本周结余11323元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2014-5-17

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017