注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第二周信息窗  

2014-09-13 15:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:阶梯阅读反馈签名

数学:数学练习一份。(孩子认真完成,并辛苦家长认真指导!)

英语:上周周末作业完成情况不佳的几位同学继续完成作业:泳文、子宏、浩荣、叶城、宇航、晓茵。请以上同学的家长务必叮嘱落实,拜托。

本周末英语作业:A 背会并默写Unit 3 所学单词及句型(录音共享在班级群里,请自行下载跟读)

单词及词组部分:

enough 足够的;not enough 不够的;plenty of大量的;too much/too many 太多;health健康;healthy健康的;unhealthy不健康的;chocolate 巧克力;candy糖果;junk food垃圾食品;get exercise 做运动;from now on 从现在起;only 仅仅,只;jelly 果冻;else 其他的。

句型部分:

1)            What’s wrong with you/him/her/?//她怎么了?

2)            What’s the matter with you? 你怎么了?

3)            Too much junk food is bad for us. 吃太多的垃圾食品对我们有害。

4)            What else is bad for me?还有什么对我有害?

5)            Eating plenty of vegetables is good for our health. 吃大量的蔬菜对我们的健康有好处。

6)            We all need healthy food. 我们都需要健康的食物。

B 跟读光碟,熟读Unit 3 Story部分。

C 继续默写A Nice Trip(任选一篇)。

2、学习反馈:

语文:本周“大听写”听写了词语盘点一,情况如下:满分:陈可芸、陈一桢、方  妍、郭静妍、黄泳文、雷晓彤、李诗霆、梁晓暄、林千钰、林振涛、刘奕乐、罗奈柔美、孙子宏、王坤举、王心妍、温乐言、吴衍君、杨  羽、易  高、余琦琪、袁  绵、张毓苗、周小滟、庄  铠;98分:戴炜欣、高柔韵、何栩佳、胡善文、林恒烨、刘婧燕、陆俊安、罗梓浩、田浩然、汪  祥、吴智健、谢思震、徐文婷、曾泽瑞、郑迤天、周  峰;96分:曹臻成、陈纪南、李诗嘉、彭嘉锐、吴昊航、萧浩荣、朱致远;94分:杜宇航、梁旭晖、吴小美、张志铭、郑颖熙、周文涛;92分:黄兆杰、叶  城;90分以下:伍晓茵80;日积月累一默写满分:陈可芸、陈一桢、方  妍、郭静妍、黄泳文、雷晓彤、李诗霆、林千钰、林振涛、刘奕乐、罗奈柔美、王心妍、吴衍君、杨  羽、易  高、余琦琪、袁  绵、张毓苗、周小滟、戴炜欣、高柔韵、陆俊安、罗梓浩、田浩然、吴智健、曾泽瑞、周  峰、李诗嘉、彭嘉锐、周文涛;听、默写非满分者请重听重默至满分,家长签字带回。

本周北辰文学社分数情况公布如下:

2014年09月13日 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
2014年09月13日 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

数学:中秋假期回校,摸底试卷未交同学:杜宇航。家长未签名的有多位同学,望每周末家长能认真查看班级博客老师留言,然后查阅孩子的作业。因为您疏忽了,孩子就会有机可乘,或许考差一点的试卷就不会拿出来让您看了。周二书本“练习二”过关:发挥出色同学:臻成、炜欣、善文、诗嘉、旭晖、千钰、振涛、婧燕、柔美、浩然、汪祥、心妍、小美、思震、文婷、泽瑞、毓苗、迤天、周峰、庄铠等。未过关同学:兆杰、叶城、晓茵、一桢、俊安、琦琪、宇航、坤举、子宏。周三书本“练习三、四”未过关同学:叶城、子宏、兆杰、泳文。每次未过关同学,我都会利用让他们利用额外时间再做一份。周末家长也可以根据出现情况有针对性的再练习一下。开学两周的第一单元过关测试:发挥出色同学有:臻成、可芸、炜欣、柔韵、善文、诗嘉、晓暄、旭晖、振涛、婧燕、奕乐、庄铠、浩然、汪祥、乐言、小美、泽瑞、志铭、迤天。第一单元还需再努力的同学:一桢、静妍、泳文、兆杰、晓彤、杨羽、周峰。本周结束了第一单元“分数乘法”的内容,在第一单元的小组测试评比中,获胜的前三组分别是:曹臻成、田浩然、刘奕乐的小组(以上三位是小组长,全班共11个小组),特提出表扬!

英语:本周学习状态较好,上课发言较为积极的孩子有:方妍、栩佳、善文、兆杰、晓彤、诗嘉、诗霆、千钰、婧燕、奕乐、汪祥、心妍、乐言、衍君、文婷、易高、袁绵、毓苗、迤天、致远、泳文、文涛、臻成、思震、小美、纪南、柔韵、静妍、旭晖、一桢、志铭。提出表扬!学习状态进步较大的孩子:坤举、庄凯、兆杰。提出表扬。周峰、子宏状态较上周有改善,但走神、开小差现象仍较严重。周末作业完成优秀的孩子有:臻成、可芸、方妍、善文、晓彤、旭晖、千钰、婧燕、奕乐、柔美、浩然、汪祥、毓苗、小滟、俊安、袁绵、乐言、静妍、昊航、智健。特别提出表扬。能够严格要求自己,短文默写主动挑战提高篇的孩子有:纪南、旭晖、千钰、婧燕、奕乐、柔美、浩然、文婷、易高、琪琦、袁绵、乐言、昊航、衍君、炜欣、智健。真了不起!

3、欢迎带小植物装点教室。

4、本周无支出。上周结余9757元,本周结余9757元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2014-9-13

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017