注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第四、五周信息窗  

2014-09-29 11:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:阶梯阅读反馈签名;复习听写1-10课生字词,家长签字;复习卷34-35页;请将诗歌2号前发送至班级邮箱sanxinyiban@163.com

数学:《新课程学习辅导》完成到第21页之前。家长可参照后面答案批改。(不算多,因部分同学在学校已经完成了一部分)年级统一数学实践作业。(第二单元“位置与方向”内容)已给孩子发了纸张,家长指导孩子按要求认真完成,开学后参加年级评比。

英语:电子版共享在QQ群内,同时也发了纸质的给学生带回加,请家长督促孩子认真完成,并在作业纸上写上孩子在家完成作业的情况反馈,返校时带回检查。返校后会进行年级月考,内容涉及9月学习的重点,以及升中考试的其他题型及内容。请家长督促孩子们在家认真复习,

2、学习反馈:

语文:本周“大听写”听写了词语盘点三,情况如下:满分:陈可芸、陈一桢、戴炜欣、方  妍、郭静妍、黄泳文、梁晓暄、林振涛、刘婧燕、刘奕乐、罗奈柔美、罗梓浩、田浩然、王心妍、温乐言、吴衍君、萧浩荣、徐文婷、杨  羽、易  高、余琦琪、袁  绵、张毓苗、郑迤天、郑颖熙、周  峰、朱致远、庄  铠;98分:陈纪南、高柔韵、胡善文、黄兆杰、雷晓彤、李诗嘉、李诗霆、陆俊安、彭嘉锐、汪  祥、吴智健、谢思震、周小滟;96分:曹臻成、何栩佳、林千钰、孙子宏、吴昊航、吴小美;94分:杜宇航、梁旭晖、王坤举;92分:张志铭、90分:林恒烨、周文涛;90分以下:叶  86、伍晓茵84;日积月累一默写满分(复习):陈可芸、陈一桢、戴炜欣、方  妍、郭静妍、黄泳文、梁晓暄、林振涛、刘婧燕、刘奕乐、罗奈柔美、罗梓浩、田浩然、王心妍、吴衍君、杨  羽、易  高、余琦琪、张毓苗、郑迤天、郑颖熙、周  峰、朱致远、庄  铠、陈纪南、高柔韵、胡善文、黄兆杰、雷晓彤、李诗嘉、李诗霆、陆俊安、彭嘉锐、汪  祥、吴智健、谢思震、周小滟、吴昊航、杜宇航、梁旭晖、张志铭、林恒烨;日积月累二默写满分(复习):伍晓茵、徐文婷、袁  绵、陈一桢、方  妍、黄泳文、梁晓暄、林振涛、刘奕乐、罗奈柔美、罗梓浩、田浩然、王心妍、吴衍君、杨  羽、易  高、余琦琪、张毓苗、郑迤天、周  峰、朱致远、陈纪南、高柔韵、胡善文、雷晓彤、李诗嘉、李诗霆、陆俊安、彭嘉锐、汪  祥、谢思震、周小滟、吴昊航、杜宇航、林恒烨;日积月累二默写满分:周文涛、梁旭晖、吴智健、温乐言、林千钰、戴炜欣、刘婧燕、郑颖熙、张志铭、陈可芸、伍晓茵、徐文婷、袁  绵、陈一桢、方  妍、黄泳文、梁晓暄、林振涛、刘奕乐、罗奈柔美、罗梓浩、田浩然、王心妍、吴衍君、杨  羽、易  高、余琦琪、张毓苗、朱致远、高柔韵、胡善文、雷晓彤、李诗嘉、李诗霆、陆俊安、谢思震、杜宇航;听、默写非满分者请重听重默至满分,家长签字带回。

每日积累完成不合格的同学:陈可芸、温乐言、吴昊航、余琦琪、叶城、郑迤天、吴小美;根本没有做每日积累的同学:何栩佳、黄兆杰、周文涛、朱致远、庄铠。周日返校重点清查这些同学完成的情况,请家长督促。

本学期教材中推荐的课外读物,请家长协助自选购买,已读过的可以不用再购买:《绿山墙的安妮》《根鸟》《海蒂》《最后一头战象》《狼王梦》《第七条猎狗》《小战马》《红脖子》《荒野的呼唤》《白牙》《孤岛野犬》《山大王》等。必读书目:《小学生鲁迅读本》。版本有二,首推其一,钱理群、刘发建编著,广西师范大学出版社;其二,刘发建编著,钱理群审定,浙江少年儿童出版社。

本周北辰文学社分数情况公布如下:(请看第4、5周分数)

第四、五周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第四、五周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

数学:本周作业有迟交现象的同学(周二练习六):栩佳、子宏、坤举、乐言、叶城,以上同学的组长也有责任:诗霆、易高、奕乐、婧燕。(周五练习七补考)未按时交同学:宇航、栩佳、叶城、晓茵、子宏、文涛。“分数除法计算小练习”全对同学:婧燕、思震、嘉锐、小滟、善文、乐言、浩然、梓浩、袁棉、毓苗、泳文、可芸、小美、臻成、易高、振涛。周四“练习七”:三人未写班级姓名:奕乐、颖熙、文涛。完成较好同学:婧燕、周峰、炜欣、致远、振涛、俊安、柔韵、浩然、诗嘉、浩荣、诗霆、乐言、千钰。不理想同学:思震、宇航、栩佳、叶城、晓茵、静妍、坤举、文婷、衍君、一桢、庄铠、泳文、子宏。周六月考复习测试一,优秀同学:诗嘉、志铭(满分)、迤天、可芸、文婷、晓暄、易高、振涛、兆杰、炜欣、致远、臻成、梓浩、恒烨、旭晖、汪祥、奕乐、浩然、方妍、泽瑞、智健、毓苗、嘉锐、栩佳、婧燕、思震、善文、诗霆、衍君、千钰、乐言。还需努力同学:琪琦、杨羽、周峰、庄铠、静妍、颖熙、一桢。本周有进步同学:纪南、衍君、静妍、颖熙、兆杰、栩佳、一桢、柔韵、泳文、恒烨、俊安、柔美、乐言、昊航、智健、文婷、迤天、颖熙、庄铠等。表现在课堂听讲认真,发言积极。望继续努力,不断进步!还有很多特别优秀的学生,课堂上很少让老师提醒,如浩然、奕乐、炜欣、臻成、振涛、旭晖、诗嘉、致远、千钰等。107号年级统一月考,假期引导孩子好好复习。

英语:学生情况反馈:优秀的孩子继续保持好状态,希望继续努力。个别情况:坤举、庄凯、兆杰、恒烨、栩佳、浩荣、周峰几个孩子继续保持几步状态,希望继续努力。子宏状态不够稳定,时好时坏,需要提醒。叶城作业完成质量有明显进步,要保持。周峰、子宏短文背诵完成不佳,后提醒训练,基本完成,但不够熟练。晓茵这周开始能够主动回答问题了,真是了不起的进步,听讲状态越来越好了。继续加油哦!衍君的状态好了许多,思震的作业也进步很大,希望能够继续保持。周末作业完成情况反馈:绝大多数孩子的作业完成质量越来越好,并能够保持良好状态。其中柔韵、兆杰、毓苗、迤天、琪琦的作业全对,态度很认真,特别提出表扬。可芸、恒烨、志铭三位同学的作业不合格,错误非常多,没有认真对待,希望家长督促!

3、本周下发了《学生成长档案》,请家长填写好第45页的家长反馈内容,并检查其它项目孩子是否填写好,返校时提醒孩子带回。校牌缺相片的请家长帮忙补齐。没有红领巾的同学买好红领巾。10月11日下午2点,在本班教室召开全体家长会议,期待您准时光临。

4、本周无支出。上周结余9357元,本周结余9357元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2014-9-29

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017