注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第八周信息窗  

2014-10-25 15:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:阶梯阅读反馈签名; 查阅百度文库资料“诗海拾贝”;

数学:《数学学习辅导》第27---30页。(后附答案,做完可对照答案批改订正)

英语:继续默写会Birthday Present 要求正确无误,如果默写后有错,请更正后再重新默写,直到全部正确为止。此项任务已经完成的孩子可以提前完成下周的任务,默写会My Primary School Life (基础篇或提高篇任选一篇背诵)默写如下单词及短语:(在学校已经听写过两次,绝大多数孩子已经过关,没有过关的孩子请在家继续巩固)

get around 到处走走,along the  streets 沿着街道,foreign friend

外国朋友,different kinds of 不同种类的 ,pay for付款, one … the other…一个另一个be able to ….能, speak Chinese说中文,one of 其中一个

学习微课《形容词的比较级和最高级》,最后“大显身手”部分的练习请在家自己完成练习,返校后统一考核。

2、学习反馈:

语文:

本周基础过关情况如下:(听写第五单元词语,默写古诗词四首)(词语清单五已经上传至班级群)

第八周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

听写、默写非满分者请重听重默至满分,家长签字带回。

本周北辰文学社分数情况公布如下:

第八周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第八周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

  

数学:上周六,缺交作业同学:叶城。练习未写班级姓名同学:袁绵、炜欣。练习未交同学:叶城、浩然(弄丢)。均已补完。上周末数学口算家庭作业未交同学:宇航、恒烨、泽瑞。周一第3单元过关测试,总分110分。满分:浩然。90分以上发挥较好同学:臻成、可芸、炜欣、方妍、柔韵、善文、晓彤、诗嘉、恒烨、千钰、振涛、奕乐、子宏、汪祥、乐言、小美、智健、晓茵、浩荣、文婷、婧燕、易高、琦琪、泽瑞、迤天、庄铠。80分以下需努力同学:一桢、静妍、兆杰、周峰、文涛、小滟。小组评比结果:冠军组:组长:李诗嘉组员:高柔韵、 黄泳文、雷晓彤、郑迤天。亚军组:组长:田浩然 组员:余琦琪、 张志铭、袁  绵、伍晓茵。季军组:组长:易 高 组员:何栩佳、吴小美、曾泽瑞、孙子宏。本周课堂发言积极同学:臻成、纪南、炜欣、方妍、栩佳、善文、兆杰、诗嘉、晓暄、旭晖、千钰、婧燕、奕乐、浩然、汪祥、乐言、衍君、文婷、易高、琦琪、毓苗、迤天、致远等。

英语:上周的单词及短文默写完成情况不是很好,但是也有完全正确的孩子:婧燕、汪祥、泽瑞、乐言、梓浩、智健。提出表扬!时态综合练习(一班现在时态+一般过去时态)做过一次讲评后再做的成绩普遍好了很多,但是仍有子宏、坤举、周峰、叶城、晓茵几个孩子完成情况不佳,利用周六英语辅导的时间给几位孩子讲解了题目,希望回家能够继续加强训练,巩固知识。本周上课学生状态普遍良好,孩子们的学习状态都很积极主动,个别情况已经跟孩子进行了沟通,希望能够继续保持。

3、本周学校下发了2015年上半年的杂志征订单,征订自愿,请准备好相应零钱。另外,学校下发了“致家长的一封信”两封,请家长阅读并提交回执。

4、上学期学生体检结果已经下发,请家长阅读后签名交孩子带回,需要留存的可自行复印。

5、本周收到陈可芸家长捐赠的班级活动经费200元。上周结余9357元,本周结余9557元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2014-10-25

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017