注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第二周信息窗  

2015-03-14 14:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:搜集家乡或者当地的民间风俗或传统佳节的风俗,准备下周创作本内容;阶梯阅读4950签名;部分孩子需要重听重默,部分孩子寒假积累需要重新测试,均请家长督促签名;

数学:“综合能力测试”订正,家长签字。

英语:上周单词完成不合格的孩子,本周回家继续查漏补缺。(把错误的单词每词改3遍。直至背会为止)本周下发了“第二周的单词默写试卷”,孩子们要自己查单词表填写,并完成默写,下周返校时考核。背会Picture Story 的口语练习。要求学生可以看图完成故事的讲解。

2、学习反馈:

语文:寒假积累第一次检测不合格(90分以下)的同学重新进行了测试,分数见下表(重测分数即是)。成绩低于90分的已经下发了试卷,请在家复习后再次重测。请家长督促落实并签名。谢谢!本周进行了第一单元大听写和默写,成绩见下表。(表格中,默写分数满分者为合格,数字1代表错一个字,2代表错2个字,依此类推)非满分者需要重听或重默。第一单元达标测试满分70分,成绩见下表。

第二周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第二周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

《匆匆》未背完的同学有:庄  铠、叶  城、吴小美。

本周北辰文学社分数情况公布如下:

第二周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第二周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

数学:“数学书练习二”学生练习情况:完成较好同学:柔美、浩然、致远、易高、旭晖、诗霆、毓苗、奕乐、汪祥、恒烨、迤天、诗嘉、振涛、炜欣、心妍、衍君、杨羽、臻成(未写姓名)、乐言(未写姓名)。需努力同学:坤举、庄铠、文涛、晓彤、栩佳、晓茵、嘉锐、泳文。第12单元过关测试情况:满分同学(110分)浩然、泽瑞、千钰、婧燕、晓暄、心妍、诗嘉。100-110分之间较好同学:庄铠、乐言、善文、臻成、昊航、毓苗、小美、可芸、晓彤、致远、奕乐、纪南、汪祥、袁绵、恒烨、志铭、易高。第12单元需再努力同学:叶城、柔美、一祯、嘉锐、坤举、泳文、柔韵、智健、晓茵、颖熙。未写班级同学:迤天、兆杰。未写班级姓名同学:周峰、栩佳。本学期实行“竞争对手”制。在第一次测试中,战胜竞争对手的同学是:易高、晓彤、可芸、小美、琦琪、乐言、宇航、昊航、文涛、子宏、浩荣、善文、致远、迤天、诗嘉、婧燕、庄铠、泽瑞、纪南、心妍、袁绵、志铭、梓浩、晓暄、静妍。本周的综合能力测试(类似升中卷类型)发挥较好同学(75分以上同学):振涛、迤天、恒烨、诗嘉、浩然、子宏、袁绵、汪祥、奕乐、诗霆、小滟、婧燕、俊安、晓彤、致远、可芸、小美、臻成、善文、千钰、乐言、毓苗、炜欣、杨羽、志铭、易高、旭晖。

英语:上周末作业反馈:完成优秀(90分以上)的有24人的:臻成、纪南、一桢、方妍、晓彤、旭晖、千钰、振涛、婧燕、奕乐、柔美、浩然、汪祥、易高、毓苗、迤天、颖熙、小滟、琦琪、袁绵、乐言、静妍、智健、诗嘉。这些同学作业认真完成效果好,特别提出表扬!完成良好(88-80分)的有10人:可芸、柔韵、心妍、泽瑞、文涛、晓暄、昊航、衍君、梓浩、浩荣。这些同学完成情况较好,有些同学与上次的默写相比有较大提升,希望继续努力。完成合格(79-70分)的有6人:文婷、杨羽、俊安、致远、嘉锐、诗霆。希望对自己能有更高要求。完成不合格的(70分以下)的有16人:栩佳、善文、泳文、兆杰、恒烨、子宏、坤举、小美、思震、志铭、周峰、庄铠、叶城、炜欣、宇航、晓茵。其中子宏、栩佳、周峰、思震、叶城、泳文、宇航、小美是在60分以下的,没有认真完成作业,或者完成的效果不佳,希望家长能够多家关注!!课堂状态反馈:听讲认真发言积极的孩子有:纪南、臻成、千钰、振涛、婧燕、奕乐、浩然、易高、毓苗、乐言、静妍、袁绵、文涛、衍君、致远。听讲状态较上学期有改善的孩子有:子宏、庄凯、坤举。听讲不认真、有走神、做小动作的孩子有:叶城、周峰、思震、迤天。希望家长能够多加关注。

3、本周班干部对全体同学考核分数如下,原始分为100。每周公布,希望家长配合鼓励与教育。谢谢!

第二周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

4、本周无支出,上周结余6668元,本周结余6668元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2015-3-14

 

 

 

It’s a sunny day. Tom and Frank are carrying their rucksacks. They are going to climb mountains together. On the bus, they are talking happily. They take many beautiful photos.Then they get to the foot of the mountain. They start to climb, but the road is too bad. They feel tired and hot. Suddenly Tom falls and hurts his leg. He sits down. Frank is making a phone call.After a short time, an ambulance is coming to them. Tom and Frank goes to the hospital.

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017