注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第三周信息窗  

2015-03-21 14:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:背诵《为人民服务》,要求无错误,无增删,家长签名。阶梯阅读3536签名;部分孩子需要重听重默,重听重默必须在听写本上进行,家长检查完毕后签名确认,返校检查;

特别提示:本周每人都带回了一张本周学习任务的完成清单,请家长阅读了解,并针对孩子的实际情况指导教育,签署意见后交孩子带回。(今后每周都有,如有遗失,请孩子自己手工补回。)

数学:本周无数学家庭作业,在校未完成的两本练习(学习辅导、黄冈练习)带回家完成,家长督促,周日晚回校检查。

英语:无。

2、学习反馈:

语文:上周反馈:01.感谢以下孩子的家长,特别重视寒假积累的再次过关,精心批改了试卷,并督促孩子认真订正,成绩进步明显:梁晓暄、吴衍君、罗梓浩、曾泽瑞、梁旭晖、高柔韵、汪祥、庄铠、彭嘉锐、罗奈柔美、陈纪南、黄泳文、余琦琪、王坤举、谢思震、陈一桢、郑颖熙、黄兆杰、袁绵。02. 绝大部分家长都依照信息窗成绩表督促孩子进行了重新听写或默写。但有以下孩子没有完成,请家长督促教育:曾泽瑞、吴小美、吴昊航、王心妍、孙子宏、伍晓茵、周峰、陆俊安、方妍、戴炜欣、叶城、何栩佳(连续两周没有带作业回学校)。03. 阶梯阅读没有签名的同学:陈纪南、曹臻成、周文涛、周峰、曾泽瑞。

本周进行了第二单元大听写和默写,成绩见下表。非满分者需要重听或重默。第二单元词语较多,重新听写可以只选取其中40个词语(错误的词语+其它词语,词语表请在群共享中下载)

第三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

本周北辰文学社分数情况公布如下:

第三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

  

学:周二未按时完成每日一题同学:庄铠。周三每日一题未按时完成同学:兆杰、坤举、善文、叶城、昊航。周三每日一题未按时完成同学:杜宇航。周四每日一题未按时完成同学:周文涛。周四未按时完成练习四订正学生:小美、晓茵、叶城、易高。周五每日一题未按时完成同学:叶城。“数学书练习四”过关情况:完成较好同学:方妍、致远、旭晖、颖熙、杨羽、志铭、迤天、浩荣、诗嘉、振涛、柔没、浩然、袁绵、奕乐、汪祥、心妍、文婷、毓苗、晓暄、炜欣、晓彤、俊安、衍君、婧燕、小滟、千钰、臻成、栩佳、乐言、易高  。需努力同学:可芸、坤举、兆杰、庄铠、泳文、梓浩、嘉锐、晓茵、叶城、一桢。

英语:无。

3、本周班干部对全体同学考核分数如下,原始分为100。每周公布,希望家长配合鼓励与教育。谢谢!

第三周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

 

上周起,信息窗中公布了学生各项表现的评分,感谢以下家长针对孩子的得分或这几个方面与孩子进行了沟通。这些同学是:曹臻成、杜宇航、高柔韵、何栩佳、胡善文、黄泳文、李诗嘉、梁晓暄、林千钰、罗梓浩、汪祥、王坤举、吴智健、徐文婷、曾泽瑞、郑迤天、周文涛、庄铠。只有您重视,我们的公布才有意义。感谢各位的支持与配合,希望有更多的家长参与进来。(上述名单是根据孩子的反馈记录的)

4、本周学校下发了清明节放假通知,请家长与孩子阅读了解。

5、感谢何栩佳家长提供了本学期第一次社会实践的活动场所——大涌红博城。本周下发了社会实践安全承诺书,请家长与孩子阅读后签名。

6、本周支出全学期饮用矿泉水90桶,合计1200元,上周结余6668元,本周结余5468元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2015-3-21

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017