注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三鑫北辰班 家校博客

仰望星空 脚踏实地

 
 
 

日志

 
 

第七周信息窗  

2015-04-18 14:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友,亲爱的同学们:

大家好!

本周信息发布如下,请大家认真阅读并留言:

1、假期作业

语文:阶梯阅读4344签名;

特别提示:本周每人都带回了一张本周学习任务的完成清单,请家长阅读了解,并针对孩子的实际情况指导教育,签署意见后交孩子带回。(每周都有,如有遗失,请孩子自己手工补回。)

数学:练习在校已完成,家长与孩子讨论答案即可。

英语:完成Culture1 单词及短语的背诵及默写,并跟读光碟。

词语包括:

Beijing Opera 京剧; Opera 歌剧; Chinese Calligraphy 书法; ballet 芭蕾; Chinese painting 国画;movie 电影
   
短语包括:

blow the flute 吹笛子; strum the pipa 弹琵琶; beat the drum 打鼓; press the piano 弹钢琴; bow the violin 拉小提琴; blow the trumpet 吹喇叭

 

如下几位孩子,经过几轮筛选被吸纳到我校英语话剧社团:毓苗、方妍、兆杰。特此祝贺。群里上传了剧本的视频,希望在家多家练习。

 

2、学习反馈:

语文:上周反馈:整体完成优秀的同学是:林振涛、汪祥、吴智健、张毓苗、方妍、戴炜欣、罗梓浩、徐文婷、张志铭、王心妍、伍晓茵、黄泳文、郭静妍、温乐言、刘奕乐、陈纪南、周小滟、萧浩荣、李诗霆、高柔韵、田浩然;需要提醒:1、阶梯阅读未完成:孙子宏; 2、每周任务表无家长意见:林恒烨、郑迤天、陈一桢、杨羽、庄铠;

本周进行了第五单元大听写和默写,成绩见下表。(表格中,默写分数满分者为合格)非满分者需要重听或重默,重听请选至少50个词语,并确保过关。全学期的词语表已经共享在家长群中,请在群共享中下载。

第七周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

本周北辰文学社分数情况公布如下:(不合格者请重写,迟交者另写两篇)

第七周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客
第七周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

数学:周一每日一题未按时完成同学:子宏、周峰。周二每日一题未按时完成同学:庄铠、叶城。周三每日一题未按时完成同学:致远、柔韵、宇航、迤天、叶城、子宏。周五每日一题未按时完成同学:宇航、叶城、庄铠、周峰。周四在校作业迟交同学:叶城、泽瑞、晓暄、子宏。本周数学课堂听讲认真、发言积极表现较好同学:毓苗、致远、可芸、炜欣、奕乐、思震、恒烨、志铭、诗嘉、晓彤、诗霆、浩然、迤天、易高、旭晖、昊航、汪祥、浩荣、振涛、千钰、乐言、方妍、袁绵、臻成、婧燕、衍君、心妍、小滟、泽瑞、小美、智健。“书本练习十一”过关练习,总分100分,满分同学:婧燕、诗霆、宇航、浩然、恒烨、琦琪、振涛、奕乐、袁绵、智健。90-100分同学:臻成、易高、诗嘉、昊航、俊安、千钰、乐言、小美、晓彤、可芸、庄铠、柔美、泽瑞、方妍、旭晖、纪南。需努力同学:一祯、泳文、周峰、子宏、小滟、静妍、志铭。

英语:学习状态反馈:课堂听讲状况有待提升的孩子: 子宏(课堂发呆的现象又严重了);庄铠(学习缺乏劲头,总是没精打采,听讲不够专注);周峰(课堂开小差严重);周末作业完成欠佳的孩子:基本单词(课本上必须掌握的单词)不过关的有:栩佳、恒烨、泳文、庄铠。附加词(10个),全对的不超过五个的孩子有:泳文、旭晖、恒烨、婧燕、文涛、周峰、炜欣、庄铠、子宏。有的甚至是零分,说明对自己的要求极低,希望家长和孩子都能予以重视。作业完成进步较大的孩子有:晓茵、浩荣、嘉锐、叶城、思震、小美、坤举、一桢、杨羽。表现优秀的孩子:臻成、纪南、可芸、方妍、善文、晓彤、千钰、振涛、奕乐、柔美、浩然。汪祥、心妍、文婷、易高、泽瑞、毓苗、迤天、颖熙、小滟、俊安、琪琦、袁绵、致远、乐言、静妍、衍君、梓浩、诗霆、智健、诗嘉。

3、本周班干部对全体同学考核分数如下,原始分为100。每周公布,希望家长配合鼓励与教育。谢谢!

第七周信息窗 - sanxinyiban - 三鑫北辰班 家校博客

只有您重视,我们的公布才有意义。感谢各位的支持与配合,希望有更多的家长参与进来。

4、学校下发了五一放假安排,请家长阅读了解。

5、下周期中测试,请家长提醒孩子做好准备。

6、本周无支出,上周结余4468元,本周结余4468元。班级各项赠款均由家委会登记保管,以上收支,特向全体家长和同学公示。

假期快乐!

                  你们的朋友:邓老师、赵老师、李老师

2015-4-18

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017